شكاوى محافظة قنا

‎شكاوى محافظة قنا‎, Qena. 2,137 likes · 9 talking about this. ‎صفحة إعلامية لتلقى شكاوى المواطنين في محافظة قنا‎ شكاوى محافظة قنا محافظة قنا | شكاوي المواطنين محافظة قنا اعرض الشكاوي حسب: ابودياب شرق دشنا محافظة قنا مقدم شكوى بخصوص ارض زراعيه لفصل حد وافاده مكتب مساحه الاقصر بأنه. شكاوي مالية عدم استلام مبلغ مالى من مساحه الاقصر نشرت هذه الشكوى منذ 12 ساعة من مركز نقاده قرية البحري قمولا العربات محافظة قنا نفيد سيادتكم انني لجأت لسيادتكم بعد ان وصل. ‎شكاوى محافظة قنا‎ has 9,983 members. أى عضو سينشر منشور إساءة لأحد أو اتهامات باطلة سوف يتم حذفه وحظره من الجرو أشار المحافظ أن الأرقام المخصصة لتلقي الشكاوي شملت رقم 3360206 لجهاز حماية المستهلك ، 16528 لشكاوي مجلس الوزراء و 19280 شكاوي وزارة التموين كما تم تخصيص رقم 3337291 غرفة عمليات ديوان عام محافظة قنا ،وغرف عمليات الوحدات المحلية علي النحو الآتي ( 2710345 مركز ابوتشت ، 2510555 فرشوط ، 2580017 -2580717. نعاني نحن قرية العمرة مركز ابوتشت محافظة قنا من وجود منحل ضخم على الطريق الرئيسي الأسفلت وسط. شكاوي البيئة. منحل وسط المساكن قرية العمرة مركز ابوتشت محافظة قنا

شكاوى محافظة قنا - Faceboo

محافظة قنا شكاوي المواطني

1. محافظ قنا - صورة أرشيفية تصوير : آخرون. نجحت منظومة شكاوى محافظة قنا للشهر الثانى على التوالى في تحقيق معدلات آداء متميزة لاستقبال وحل شكاوى المواطنين، وذلك وفقا للتقرير الشهرى لمنظومة.
  2. عام 1940 بقرية القلعة، مركز قفط بمحافظة قنا. كان يكتب الشعر العمودي. إستوحى أمل دنقل قصائده من رموز التراث العربي. عبر أمل دنقل عن مصر وصعيدها وناسها، ونجد هذا واضحاً في قصيدته الجنوبي. محمد صفاء عامر. يعتبر من أهم الكتاب الذين ركزوا فى كتاباتهم. على نقد العادات السيئة فى.
  3. عمر طنطاوي كلف اللواء أشرف الداودي محافظ قنا، المهندس نبيل الطيبي، السكرتير العام للمحافظة، لمعاينة الهبوط الأرضي بأحد شوارع قرية البياضية التابعة لمركز قنا فور حدوثه، لبحث المشكلة والعمل على حلها بشكل سريع استجابة لمطالب المواطنين، رافقه أشرف أنور، رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة قنا، ومسئولى شركة مياه الشرب والصرف الصحي
  4. نجحت منظومة شكاوى محافظة قنا للشهر الثانى على التوالى فى تحقيق معدلات أداء متميزة لاستقبال وحل شكاوى المواطنين، وذلك وفقا للتقرير الشهرى لمنظومة الشكاوى الحكومية الموحدة الذى أعلنته رئاسة مجلس الوزراء، ومدى تفاعل واستجابة الجهات الحكومية للشكاوى المسجلة على المنظومة خلال شهر ديسمبر الماضى. محافظ قنا يهنئ الأقباط بعيد الميلاد المجي
  5. شكاوى الكهرباء بقنا. أتاحت شركة كهرباء قنا مراكز لتقديم شكاوى الكهرباء و ارقام للتواصل تليفونيا لهذه الاماكن: • الشنهورية بجوار شركة عمر افندى (096-5345712)
  6. 27 اقتراحًا برغبة أمام شكاوى النواب اليوم محافظة قنا. - الاقتراح برغبة المقدم من النائب/ علي العساس، بشأن إنشاء مدرسة للتعليم الابتدائي بمدينة السرو- مركز الزرقا - محافظة دمياط..
  7. نجحت منظومة شكاوى محافظة قنا للشهر الثاني على التوالي في تحقيق معدلات أداء متميزة لاستقبال وحل شكاوى.

محافظة قنا . وأضاف الطيبي بأن المحافظة تعمل على سرعة التفاعل مع شكاوى المواطنين والاستجابة الفورية، لا سيما فيما يتعلق بشكاوى الخدمات العامة بما يسهم في تحسين جودة الخدمات المقدمة للمواطنين محافظة قنا تستعد لاستقبال رأس السنة الجديدة على عدم قطع للمياه والكهرباء عن المواطنين بالمحافظة، وتلقي أي شكاوى من المواطنين خلال احتفالهم بأعياد رأس السنة الجديدة وأعياد الميلاد. منظومة شكاوى محافظة قنا ضمن المحافظات الأكثر تميزاً إزالة 100 حالة تعد على أملاك الري بقرية المحروسة في قنا نجحت منظومة شكاوى محافظة قنا للشهر الثانى على التوالى فى تحقيق معدلات أداء متميزة لاستقبال وحل شكاوى المواطنين، وذلك وفقا للتقرير الشهرى لمنظومة الشكاوى الحكومية الموحدة الذى أعلنته رئاسة مجلس الوزراء، ومدى تفاعل.

مناشدة لوزير النقل وعلى صعيد متصل، قام بعض العاملين بتقديم شكاوى جراء تأخر القطارات لأكثر من 3 ساعات، عن موعدها الرسمي، في الوقت الذي يتحكم فيه أصحاب سيارات الأجرة في المواطنين جراء تأخر القطارات عن موعدها الرسمي، وهو ما يعد عبئًا ماديًا كبيرًا على الكثير من الأهالي تواصل الوحدة المحلية لمركز ومدينة قنا جهودها لمواجهة ظاهرة التسول بمدينة قنا وتوابعها وإتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة ضد المتسولين، ومستغلين الأطفال بتلك الظاهرة، في ظل حرص وتوجيهات اللواء أشرف الداودي. حصاد التموين في محافظة قنا خلال عام 2021. أعلنت وزارة التموين والتجارة الداخلية عن نجاح مديرية تموين قنا خلال العام الحالي في تطوير 14 مكتبا تموينيا ليصبح مركز خدمة متطور، و جار تسليم 4 مكاتب.

شنت الوحدة المحلية لمركز ومدينة قنا، بالتعاون مع التضامن الإجتماعي، اليوم الخميس 30 ، حملة مكبرة بمحيط مسجد السيد عبدالرحيم القنائي، لرصد المتسولين وفحص الحالات المفترشة للأرصفة، والكشف على الحالة الاجتماعية لهم. شبورة مائية تغطي طرق قنا. غطت الشبورة المائية الخفيفة صباح الثلاثاء، عددا من مدن محافظة قنا، خاصة على الطرق الرئيسية، ما يحجب الرؤية. وطالبت الإدارة العامة لمرور قنا المواطنين أصحاب. شكاوى محافظة قنا. 6 hrs ·. الاعلامى محمود أبوعمر ‎ shared a post to the group: ‎ شكاوى محافظة قنا ‎. 12 hrs. جريدة الشمس الإلكترونية. 12 hrs. مدخل أبوشوشة بأبوتشت قنا بلا إنارة. كتب / محمود أبوعمر. وردت إلينا من. محافظة قنا. اعرض الشكاوي حسب: التاريخ الاحدث المكان. 1. ابودياب شرق دشنا محافظة قنا مقدم شكوى بخصوص ارض زراعيه لفصل حد وافاده مكتب مساحه الاقصر بأنه. شكاوي مالية ‎شكاوى محافظة قنا‎, ‎قنا‎. 1,984 likes · 38 talking about this. ‎صفحة إعلامية لتلقى شكاوى المواطنين في محافظة قنا

‎بوابة قنا للشكاوي‎, ‎قنا (مدينة)‎. 23,170 likes · 772 talking about this. ‎توصيل صوتك الي المسؤلين ‎شكاوى محافظة قنا‎, ‎قنا‎. 1,602 likes · 23 talking about this. ‎صفحة إعلامية لتلقى شكاوى المواطنين في محافظة قنا منظومة شكاوى محافظة قنا ضمن المحافظات الأكثر تميزاً. متابعة: منى أحمد نجحت منظومة شكاوى محافظة قنا، للشهر الثانى على التوالى، فى تحقيق معدلات آداء متميزة، لاستقبال وحل شكاوى أكمل القراءة متابعة: منى أحمد نجحت منظومة شكاوى محافظة قنا، للشهر الثانى على التوالى، فى تحقيق معدلات آداء متميزة، لاستقبال وحل شكاوى المواطنين . جاء ذلك وفقا للت

قنا : ياسر الدشناوى نجحت منظومة شكاوى محافظة قنا للشهر الثانى على التوالى فى تحقيق معدلات آداء متميزة لاستقبال وحل شكاوى المواطنين ، وذلك وفقا للتقرير الشهر منظومة شكاوى محافظة قنا ضمن المحافظات الأكثر تميزاً. قنا ـ ممدوح السنبسي . نجحت منظومة شكاوى محافظة قنا للشهر الثانى على التوالى فى تحقيق معدلات آداء متميزة لاستقبال وحل شكاوى المواطنين ، وذلك وفقا للتقرير الشهرى.

شكاوى محافظة قن

نجحت منظومة شكاوى محافظة قنا للشهر الثانى على التوالى فى تحقيق معدلات آداء متميزة لاستقبال وحل شكاوى المواطنين، وذلك وفقا للتقرير الشهرى لمنظومة الشكاوى الحكومية الموحدة الذى أعلنته رئاسة مجلس الوزراء، ومدى تفاعل. محافظة قنا. قنا -محمود الدسوقي. أعلن المكتب الإعلامى لمحافظة قنا، عن نجاح منظومة شكاوى محافظة قنا للشهر الثانى على التوالى فى تحقيق معدلات أداء متميزة لاستقبال وحل شكاوى المواطنين ، وذلك.

محافظ قنا: أرقام لتلقي شكاوى المواطنين في مختلف الخدمات

نجحت منظومة شكاوى محافظة قنا ، للشهر الثانى على التوالى فى تحقيق معدلات أداء متميزة لاستقبال وحل شكاوى المواطنين. جاء ذلك وفقا للتقرير الشهرى لمنظومة الشكاوى. ديوان محافظة قنا. نجحت منظومة الشكاوى بمحافظة قنا بقيادة اللواء أشرف الداودي محافظ قنا، للشهر الثاني على التوالي في تحقيق معدلات أداء متميزة لاستقبال وحل شكاوى المواطنين، وذلك وفقا للتقرير. حيث أوضح التقرير أن محافظة قنا كانت من المحافظات المتميزة فى تلقى الشكاوى وسرعة الإستجابة لها ، وتوجه الدكتور مصطفى مدبولى رئيس مجلس الوزراء بالشكر لجميع المسئولين، الذين يسارعون إلى تقديم مختلف الخدمات للمواطنين. ارقام تليفونات شكاوى وزارة التربية والتعليم السعودية. أرقام تليفونات وفاكسات وعناوين الوزارات وإيميلات إرسال الشكاوى - اليوم الساب

ارقام تليفونات شكاوى وزارة التربية والتعليم السعودية — الموارد البشرية وزارة التربي متابعة: عبد الرحمن الصافي. أعلن الدكتور محمد الديب، مدير مستشفى قنا العام، افتتاح عيادة تأخر الإنجاب والمناظير الرحمية والبطن، وذلك يوم السبت من كل أسبوع، تحت إشراف نخبة من استشاري وأخصائي النساء والتوليد وعلاج تأخر. شكاوى النواب توافق على 8 اقتراحات برغبة لتغطية مصارف وترع وتقوية شبكات المحمول... تسجيل دخول محافظة قنا.. شهدت محافظة قنا، اليوم الثلاثاء، عددا من الأحداث الهامة، وترصد بوابة أخبار اليوم، أبرز الأحداث التي حدثت في قنا على مدار اليوم.. إحباط 43 حالة زواج مبكر وختان إناث في قنا 22 نصيحة للآباء للتعامل التربوي مع الأطفال.

قنا شكاوي المواطني

ذكرت وزارة الدفاع الروسية أنها سجلت 4 عمليات إرهابية في منطقة الضفة الشرقية لنهر الفرات بسوريا خلال يوم واحد أسفرت عن مقتل 6 أشخاص. وقال نائب مدير مركز حميميم لمصالحة الأطراف المتناحرة في سوريا والتابع لوزارة الدفاع. كلف اللواء محمود شعراوى وزير التنمية المحلية، غرفة العمليات وإدارة الأزمات بالوزارة بمتابعة تطورات الوضع بالمحافظات على مدار الساعة لسرعة التعامل مع أية أحداث طارئة بالتنسيق مع غرف العمليات بمختلف المحافظات وغرفة.

منظومة شكاوى محافظة قنا ضمن المحافظات الأكثر تميزا

مجلس الوزراء يشيد بمنظومة شكاوى محافظة قنا فى: ديسمبر 12, 2021 فى: أخبار محلية , اهم الاخبار , سلايدر , محافظات لا يوجد تعليقا قنا/ ممدوح السنبسي أعلنت رئاسة مجلس الوزراء عن التقرير الشهرى لمنظومة الشكاوى الحكومية الموحدة ومدى تفاعل واستجابة الجهات الحكومية للشكاوى المسجلة على المنظومة خلال شهر نوفمبر الماضى . حيث أوضح التقرير أن محافظة قنا. محافظ قنا يبحث شكاوى سائقي خطوط سير السرفيس مع مسئولي البنك الزراعي يُذكر أن محافظة قنا أعلنت في وقت سابق عن طرح ١٥٦ خط سير جديد منها ٩٩ خط سير بين مدينة قنا والمدن الأخرى ، ٥٧ خط سير.

شكاوى النواب توافق على 8 اقتراحات برغبة لتغطية مصارف وترع وتقوية شبكات المحمول الثلاثاء، 25 يناير 2022 07:00 م . مجلس النواب- ارشيفية محافظة قنا.. دليل الخدمات العامة يوضح لك بالتفصيل كيفية طلب تقديم شكوى بيئية. الشروط والإجراءات والمستندات

للشهر الثاني على التوالي

نتيجة الشهادة الاعدادية محافظة قنا. مصريات - قنا - كتبت هبة احمد السعيد: سيقوم محافظ قنا بالتصديق على نتيجة الشهادة الاعدادية الترم الأول لطلبة الصف الثالث في محافظة قنا، وذلك بنسبة نجاح بلغت 73.4% عنوان مقر شكاوى الأمانة العامة في وزارة الدفاع. عنوان مقر الشكاوى : 23 شارع الخليفة المأمون، كوبري القبة، الوايلى، محافظة القاهرة‬. كذلك الموقع الإلكتروني الرسمي لوزارة الدفاع : mod.gov.eg/ModWebSite. رقم الهاتف : 02 24008000 أو 0224144248. في استجابه سريعة. الداودي يكلف السكرتير العام بمعاينة موقع الهبوط الأرضى بقرية الجبلاو #محافظة_قنا ؛ بتكليف من اللواء أشرف الداودي محافظ قنا، تفقد..

لدعم السياحة

بالبلدي: [image:1:center] نجحت منظومة شكاوى محافظة قنا للشهر الثانى على التوالى فى تحقيق معدلات آداء متميزة لاستقبال وحل شكاوى المواطنين ، وذلك وفقا للتقرير الشهرى لمنظومة الشكاوى الحكومية الموحدة الذى أعلنته رئاسة مجلس. تحميل البيانات. اسم ولى الأمر الرباعى. الرقم القومى لولى الأمر. عنوان البريد الإلكترونى. رقم الموبايل. رقم الهاتف (1) رقم الهاتف (2) رقم الهاتف (3) صلة ولى الأمر المتعلق بالشكوى شكاوي و استفسارات موجهةً في هذا الاطار بدراسة انشاء فرع لمركز تحديث الصناعة داخل محافظة قنا بهدف اتاحة الخدمات التي يقدمها المركز لمساعدة المستثمرين على تطوير وتحديث مصانعهم .. ورقم مكتب شئون الضباط في محافظة أسيوط : 088-2288243. ورقم مكتب شئون الضباط في محافظة قنا : 096-5225030. ورقم مكتب شئون الضباط في محافظة المنوفية : 048-22228899. ورقم الخدمة الخاصة بالاستعلام الصوتي : 15165

أخبار الصحف. *اليوم.. آخر موعد للتقديم في مسابقة الأم المثالية 2022. *مبادرة كلنا واحد توفر سلعا مخفضة بنسبة 65% بمناسبة احتفالات عيد الشرطة. *الأوقاف: توزيع 5350 زيًّا أزهريًّا جديدًا للأئمة. *تطوير. الخط الساخان لرقم شكاوى المياه. الخط الساخن: 125 - ( لشكاوى الصرف في القاهره وإسكندرية) (القاهرة) 42العنوان: ش رمسيس, القاهرة, امام مسجد الفتح الهاتف: 25757416 - 25757828 - 25757325 022574828 خصومات كبيرة على الفنادق في محافظة قنا, eg. الحجز على الإنترنت, الدفع في الفندق. قراءة ملاحظات على الفندق واختيار أفضل فندق لإقامت مديرية التربية والتعليم بقنا. مصريات - محافظة قنا - كتبت نجلاء قطب: نظراً لانشغال مديرية التربية والتعليم بقنا بالاشراف على امتحانات الفصل الدراسي الاول فإن نتائج الامتحانات، وخاصة نتيجة الشهادة الابتدائية و نتيجة.

اشتكى القارئ عبد القادر كامل حسين، عبر خدمة صحافة المواطن، من ضعف التيار الكهربائى بقرية حجازة بحرى التابعة لمركز قوص فى محافظة قنا قنا في 24 ساعة - مجلس الوزراء يشيد بمنظومة شكاوى محافظة قنا اخبار مصر السبت 2021/12/11 الساعة 10:31 م ( بوابه اخبار اليوم / محافظات

معدلات أداء متميزة لمنظومة شكاوى محافظة قنا للشهر الثاني

محور الشهيد الرائد باسم فكري، هو محور يربط بين مدينتي قوص ونقادة في محافظة قنا، كما أنه يربط الطريق الصحراوي الشرقي والغربي. يبلغ. طول محور الشهيد باسم فكري 19 كيلومترا، وعرضه 21 مترا، والذي. جميع الحقوق محفوظة لجمهورية مصر العربية - بوابة خدمات الحكومة المصرية 201 إحلال وتجديد وتدعيم تغيير اسم صاحب العداد طلب توصيل تيار كهربائى تكرار انقطاع التيار ضعف التيار أو ضعف جهد تسوية مديونية أفكار ومقترحات شكوي من محصل أو كشاف إبلاغ عن سرقة تيار طلب تعيين. أعلنت محافظة قنا، عصر الأحد 20 يونيو 2021، عن قائمة أسماء أوائل الشهادة الإعدادية محافظة قنا للعام الدراسي الحالي 2021. نسبة نجاح الشهادة الإعدادية محافظة قنا 2021 هذا وكان قد لفظ شابين أنفاسها الأخيرة بعد إصابتهما في حادث تصادم سيارة ميكروباص مع تروسيكل، أمام وحدة إسعاف قرية الخوالد، مركز أبوتشت، شمال محافظة قنا

أرقام شكاوي وطوارئ الكهرباء في مصر 2020. جزء من محافظة القليوبية شرق شبرا الخيمة، غرب شبرا الخيمة، الخانكة، مدينة القناطر الخيرية. - محافظات أسوان، قنا، الأقصر، سوهاج شكاوى محافظة الغربية - الصفحة الرئيسية فيسبو . رقم شكاوى الكهرباء بالبحير رقم تليفون شكاوى محافظة الغربية. شارع الجيش، طنطا، الغربية. تليفون. 040-3335272 2- ارقام شكاوى الكهرباء قطاع شمال البحيرة من قريه العيايشا مركز قوص محافظه قنا،شكوى ضد المهندس الزراعي احمد مصطفى على أحمد بوضع سلالم خ.. شكاوي البيئة. اعاقة شارع عام وتربيه اغنام في قرية العيايشا قوص قنا تنسيق القبول للثانوي العام.

محافظة القاهرة 00201024747771. شكاوى نحن نقوم باستقبال الشكاوى ونسعى جاهدين لحلها والتواصل مع مقدمي الشكاوى لتقديم العون والمساعد شكاوى الطلاب تعلن إدارة الكلية عن مسابقة الأم المثالية على مستوى محافظة قنا لعام 2022م والتى تشمل فئات الأم المثالية والأم البديلة والأم من ذوى الاحتياجات الخاصة والأم لأبن من ذوى. اعلان هام. تعلن محافظة قنا عن فتح باب التقديم لشغل وظيفة ( باحث مالی - فنی هندسی - مختص إصدار تراخيص ) بنظام التعاقد لمدة 11 شهر قابلة للتجديد وذلك للعمل بإدارات ووحدات مرور قنا ونجع حمادي وقفط.

Video: للشهر الثانى علي التوالي

بالصور| تدشين مشروع ابنتي الغالية في محافظة قنا

منظومة شكاوى محافظة قنا ضمن المحافظات الأكثر تميزا للشهر

1. محافظة القاهرة 00227633883-00201000033170. شكاوى نحن نقوم باستقبال الشكاوى ونسعى جاهدين لحلها والتواصل مع مقدمي الشكاوى لتقديم العون والمساعد
  2. الخرائط الجغرافية. اقليم اسيوط, اقليم جنوب الصعيد, اقليم شمال الصعيد, اقليم القاهرة الكبرى, اقليم الاسكندرية, اقليم قناة السويس, اقليم الدلتا. 2014-10-28. مدير الموقع
  3. تتوالي شكاوي المواطنين على الصفحة الرسمية، وعبر خدمة الواتس آب التي أطلقتها محافظة القليوبية، إلا أن هناك عدد كبير من الشكاوي لا يتم النظر فيها أو سرعة تلبيتها، فالخدمة التي سعت وزارة التنمية المحلية وأيضا مجلس.
  4. مرشحي محافظة قنا 2012 |ممثل الوقف / الدكتور صلاح رشوان في انتخابات مجلس الشعب القادمة كانسان امين علي بلدنا وعلي عموم الدائرة الانتخابية وه.. شكوى ضد موظفي التأمينات الاجتماعية في ديرب نجم.
  5. أسيوط هي كبرى مدن صعيد مصر.وهي عاصمة محافظة أسيوط وتحتضن أول جامعة إقليمية (جامعة أسيوط)، وفرع للأزهر بكلياته العلمية والدينية المختلفة. بينها وبين القاهرة 375كم على طريق الصعيد الحر.وهي بداية درب الأربعين

مراجعة عقود الغاز لتحقيق زيادة 4 مليارات دولار - أحياء بورسعيد تواصل جهودها لرفع ٱثار الأمطار بالشوارع - طقس بورسعيد الآن.. سقوط أمطار لليوم الثانى وغيوم تزامنا مع سوء الأحوال الجوية - تسجيل دخول وخروج 203 سفينة بموانئ. نتائج انتخابات قنا نتيجة الانتخابات المصرية البرلمانية المرحلة الثالثة محافظة قنا 2012 مجلس الشعب و الاعادة على مقاعد الفردي وصدمة صعود ا. ترقبوا نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة قنا الفصل الدراسي الأول للعام الدراسي 2021-2022 ميلادياً، حيث ننشر نتيجة إعدادية قنا 2022 بالاسم ورقم الجلوس ويمكنك الاستعلام عن نتيجة اعدادية قنا والاستعلام عن نتيجة مدرسة كاملة أو. شكاوى النواب توافق على 8 اقتراحات برغبة لتغطية مصارف وترع... وزير الخارجية يؤكد ضرورة التوصل لاتفاق ملزم حول قواعد ملء... رئيس الوزراء يؤكد تقدير مصر لمواقف البرلمان العربى المساندة لقضايا..

صور

الرئيسية - qena

7 أرقام تكشف أداء شركات المحمول.. أبرزها 121 ألف شكوى في آخر 6 شهور- الثلاثاء 25 يناير 2022 01:15 صباحاً; الصحة تعلن تسجيل 1651 حالة إيجابية جديدة بفيروس كورونا. و 28 وفاة- الثلاثاء 25 يناير 2022 01:15 صباحا وافقت لجنة الاقتراحات والشكاوى بمجلس النواب خلال اجتماعها مساء اليوم الثلاثاء، علي الاقتراح برغبة المقدم من النائب علاء سليمان، بشأن تقوية شبكات المحمول في قرى بحري مركز ومحافظة أسيوط، وعل

بطلق خرطوش

محافظ قنا يُكلف السكرتير العام بمعاينة موقع الهبوط الأرضى

شكاوى النواب توافق على طلبات بتغطية أعمدة كهربائية وإنارة طرق وإقامة كوبري الأحد، 23 يناير 2022 07:36 م . لجنة الاقتراحات بمجلس النواب محافظة الجيزة. كما. الري تزيل 20% من تعديات النيل: قنا الأعلى تنفيذا والبحيرة الأكثر تعديا. وفاة مؤلف القصص المصورة الفرنسي جان.

منظومة شكاوى محافظة قنا ضمن المحافظات الأكثر تميز

1. تعرف على ارقام شكاوى الكهربا
  2. 27 اقتراحًا برغبة أمام شكاوى النواب اليوم - بوابة الأهرا
  3. مجلس الوزراء يشيد بمنظومة شكاوى قنا بعد حصولها على الأكثر